Суета

Суета, маета и спокойствие нежного взгляда...
Мне не стоит печалиться. Это всего-лишь весна!
И не нало лететь, торопиться мне вовсе не надо.
Нужно просто поверить, что эта весна навсегда!

Беспокойные люди свои поднимают бокалы,
Их желание: просто уйти от проблем.
И они не хотят, чтобы лето быстрее настало
Им ведь проще ругать и бояться. Зачем?

И зачем опасаться прямого и чистого слова?
Есть оно и не станет другим никогда!
Никому не сказать, как же хочется снова и снова
Говорить: "Я люблю!". А вокруг суета, маета...


Рецензии