Дом из Солнца

(Посвящается Ивановскому Дому Профсоюзов)


И протянутся улицы-руки,
Разорвав расстоянье и время.
Оторвать от обыденной скуки,
Понесутся ко мне словно тени.

И глаза я свои лишь закрою,
Те возьмут меня за руки властно,
Поведут в дом, где серой порою
Было мне так тепло и так ясно.

Вдоль по Ленина иль Громобоя
В дом, всегда где открыты оконца.
Я то знаю, что это такое,
Я бывал в этом Доме из Солнца.

20.08.2010г.


Рецензии