Унижают - не робей

Унижают – не робей!
Будь их всех сильнее!
В логове гремучих змей -
Будь ещё смелее!

Что не скажут – донесут –
Не бери примера.
Пусть лукавят, шепчут,
врут,
Ты сама – Мегера.

Ты одна! и их тепло
Не пускай в свой домик.
Их язык, что помело:
Каждый враг – поклонник.

Оставайся при себе,
Сжав все мысли в кучку,
Благодарна будь судьбе

И пожми ей ручку!

2007


Рецензии