Давай, подымим!

Дружище, давай подымим!
Забудь ее, подымим…
Все что смогли,
Мы сделали, все что могли…

Ее пульс вдруг застыл,
И значит, Бог так  решил.
Ты не убил,
Поверь, не ты ведь убил!

Бывает все в первый раз.
И в сердце навек этот час,
Блеск этих глаз,
Кошачьих  бессмысленных глаз.

Страдала от боли, пускай!
То внутрь не пропускай.
Она не одна,
А ты ведь один и без сна.

Дружище, давай подымим!
Забудь ее, подымим…
Зовут нас, туши!
Больной на столе уж лежит.

Февраль 2010 г.


Рецензии