Мои рецензии Лилии Троицкой

Видно, фантазий твоих череда не кончается!
Ночью приснится всё то, от чего утром весело...
Складно, торжественно, или светло получается!
Искренно, радостно, грустно, но лучше, чтоб весело!
**
"В тихих снах на время спрячемся"...
Пусть приснится, что обещано,
Даже, если нам  поплачется -
Позабудем. Мы же женщины!

Значит, верим, лишь в хорошее!
Во всё то, что скоро сбудется!
Хоть казните нас на площади,
Любим мы, когда нам любится...
**
Лиличка, красиво ты - о счастье!
Хорошо, когда всё в нашей власти!
Пусть тебя судьба оберегает -
Сложишь счастье - птичкой-оригами!
**
"Я снова здесь, где ждёт ещё меня любовь моя,
Забытая мелодия и россыпь синих звёзд..."
как здорово запутаться в травинках бытия!
А из забытых звёздочек - построим звёздный мост!
**
Лиль, это - тоже будет песней?!
Прекрасно! Вместе пропоёте!
Петь вместе, всё же интересней,
Как будто - голуби...в полёте!
**
Ах, глаза твои, с прищУром - хороши!
Почему всё смотрят в сторону они?!
Я скажу тебе, любимый, от души:
Приходи в мои загадочные сны!
**
Эх, подружка, как грустно...слушай,
Неужели пришло к финалу,
Чувство, что согревало души?!
Вот и я, немного устала...
Ну, а кто нам скажет - КАК лучше?
**
Красоты земные я в небе познаю,
Душа запоёт, оглянувшись на Землю...
Я стану поближе немножечко к Раю...
Тебя обожаю и стих твой приемлю!
**
Лиль, так это - так РЕАЛИСТИЧНО...
Мы придумывать судьбу себе, горазды!
Наградив прЭдмЭт красивой личностью,
Мы ему припишем речь - не праздную!
**
Я просто сражена твоим стихом!
Елена...Что-то слышится родное...
Елена...Санаторий Красный Холм...
Елена...и - Парис! И – Троя…
**
Замечательная песня,
Сердцу милые места!
Не успела насмотреться...
Не успела - неспроста!
Значит - надо мне вернуться -
В Выборг! К памятнику Кнуттсу!
**
Ах, какая...неулыба!
И тяжёл серьёзный взгляд...
Я сама была...(Спасибо),
Много лет тому назад!
**
Рано или поздно...
Только лучше - рано!
Сбудутся, конечно,
Девичьи мечты!
Он посмотрит грозно...
Улыбнётся... Странно!?
Выйдет на крылечко,
Ну, а рядом - ТЫ!

http://www.stihi.ru/avtor/lilyant


Рецензии
Сколько фантазий в рецензиях этих,
Красочно, ярко, в загадочном свете,
Счастье нам снится, о нём мы мечтаем,
Пишем стихи, даже песни слагаем.
Видим мы в небе земные красоты,
А на земле - нам мерещатся звёзды,
В снах наше счастье сбывается в жизни,
Нет в этой жизни причин для уныний.

Арсен Геодаков   04.12.2010 21:03     Заявить о нарушении
спасибо, Арсен! слова-то для меня какие нашёл...душевные!)))

Ковалева Елена   05.12.2010 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.