***

Твое призвание скитаться,
По темным улицам, дворам…
Что ты не нужен убеждаться,
И разрываться пополам.
В душе гореть огнем пылая,
Любить, страдать и биться в муках.
И до сих пор не понимая,
Зачем вообще нужна разлука…
Пытаясь убежать от сюда,
Ты станешь снова возвращаться,
И словно ожидая чуда,
С надеждой будешь улыбаться...
Но вскоре снова сядешь в лужу
И не пытайся выбираться.
Ты больше никому не нужен,
Твое призвание скитаться!


Рецензии
Очень силное стихо,понравилось!!(._.)

Ирина Маврина   04.12.2010 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!

Шеломихина Лиза   05.12.2010 06:55   Заявить о нарушении