Когда ты уходишь...

Когда ты уходишь
 и говоришь, что на 20 минут....
Ты быстро, по-мужски сбегаешь
по лестнице вниз....

Эти шаги, звуки этих шагов
Перебирают моё сердце...как фасоль Золушка...
....

И порою кажется что и шипы роз здесь
где-то ... безжалостно колются.. 

Я сижу и считаю...не минуты...

 не ЭТИ ПРОТИВНЫЕ 20 минут,

А СЕКУНДЫ!!!! А их оказывается миллионы...
может миллиарды..не знаю!

МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.

Жизнь замедляет свой бег.

Всё вокруг никчёмное,

точнее, НИКАКОЕ!!!!

Серое, ГОРЬКОЕ, бесцветное.

Хотя вокруг все куда-то бегут,

Машины катятся...вроде...
ИЛИ нет?

Замечаю только птиц и животных
(потому что  их люблю и они лучше людей!)

Зачем...к чему? Почему? Для чего?

Кто ответит????

...........

ВСЁ. Ты пришел....НЕТ. Показалось.
Ещё 10 минут ждать...

Я знаю, чувствую ... ты почти рядом...

Это словно ощущается кожей,

Каждой клеточкой моего ...тела,

Даже самой маленькой клеточкой....

...Я слышу шаги...твои. ТОЧНО ТВОИ!

...Я опять дышу, смотрю, улыбаюсь...

Ж И В У.


Рецензии
Сколько чувств, Оля! И это - ХОРОШО! Стихи вообще - удел МОЛОДЫХ!:) Когда чувства - нараспашку! А слёзы - взахлёб!:) Удачи!
С теплом -

Александр Литов   12.12.2010 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Удел молодых, но пишут ВСЕ!!!!! А почему бы и нет!? И чувства есть у всех, слава Богу! Иначе мы были бы зомби....Появилась на этом сайте случайно....а тут такая эмоциональная жизнь!!!! Спасибо за отзыв! С симпатией.

Ольга Комарова-Аверина   12.12.2010 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.