Ласково. -Наташка

Простыла Наташка-
Подружка моя.
В груди рвется кашель.
С малиной чайка?

Но нет,ей не плохо.
Она не хандра.
На улице холодно.
Мерзнет она.

Не хочется делать
Сейчас ничего.
Луна убывает.
Грядет торжество.

Пройдет и простуда.
Не будет хандры.
Изменится то же
И фаза Луны.

И станет Наташка-
Подружка моя,
Той прежней Наташкой,
Как ты и как я.


Рецензии