Юность

Я обручён с тобою
Колечком твоих волос.

Небо дышит покоем
Сквозь ветки юных берез.

Праздничная примета -
Радуга в небесах.

Свежая кровь рассвета
Тает на наших глазах.

Юность запомнится нежным
Цветом лица и губ,

Счастие - безмятежным
Грохотом медных труб.

Грусть в суматохе забыта,
Утраченная навсегда?

Память дождями омыта,
Ушла дождевая вода...

Акмола, 21.03.1992 г.


Рецензии