***

Я обожала этот город и окуналась каждый раз
В его причудливые своды и в профиль гордый и в анфас
Как жаль что это потерла, как жалко что я не нашла
Того что в сумерках искала
Что белой ночью проспала
Себя наверно потеряла,
 себя я там не сберегла
Теперь я думаю упрямо,
что время не вернешь назад

В его колодцах и дворах
На крышах
И в реке холодной
Там где канал течет обводный
Там где была с душой свободной
От мук и совести отдав
Теперь мне жить в воспоминаниях и
Лишь листать альбома лист
Где черно-белым ожиданье
Где я жила, и он был жив


Рецензии