Жить

Как бы ни сойти с ума от этой сухости,
И не позвонить тебе по глупости.
Сами стали вот такими из дурости,
Вечный страх
И не избежать ранений в голову,
И не разделить на всех все поровну,
Чувство, будто плавлюсь словно олово
В руках.
Очень жаль что вера не железная,
Мы с тобой опять идем по лезвию
И прошу, оставь слова лестные
Для других.
Убиваешь ты меня обманами,
Никогда не будим мы гуманными,
Говорят что люди стали странными…
А что взять с них?!
Только веселят друг друга спорами,
Оглянитесь, что за цирк устроили,
Мир – арена, что себе построили
Мы с тобой
Может, потому что не знаем бедности?!
Вот и потеряли в жизни ценности,
Зарыли себя в скупости и надменности
С головой
Единицы выберутся целыми,
Если будут знать жизни цену,
И не побегут скорей на сцену
Чтобы быть.
Может быть, тогда еще получится,
Не тонуть со всеми, а стать лучше
Верю я, что мы еще научимся
Жить…!


Рецензии
Обязательно,МЫ научимся жить,спасибо за очень прекрасный и умный стих!!!
С добром к Вам!(._.)

Ирина Маврина   04.12.2010 21:24     Заявить о нарушении