teethына

А зубы скулят... зубы...
Своей челюстной воронкой
Они угентают почву,
Они адмиральской пломбой

Свои Хиросимы лелеят...
Они никого не согреют....

А зубы едят.. зубы... 
как кислота кожу,
Как ржавчина провода-трубы,
и все, что еще съесть может...

Трагедий не знают тени,
Они заостренной дружбой
Орудуют на коленях
Их почерк слегка простужен...

А буквы летят в... почту,
Почти что прочел, только...
Но если бывать: точным -
Лишь небо согреет... - Сколько?
- Нисколько, ни на: половину...
Оно обижает джинсы,
Оно обретает Тину....
замУтывает линзы...


Рецензии