Шутка в ответ

Не пародируйте меня,
О, нет, не пародируйте,
Я вся такая, я - ...друзья..
Ну в общем, не травмируйте.

Ну что, что овощи люблю,
Картофельная бабушка,
Я эти овощи слуплю,
Хоть в супе ,хоть в оладушках.

Не пародируйте меня,
Нет денег на сёлёдочку.
А когда будет зарплатня -
куплю коньяк и водочку.


Рецензии