Однажды..

Однажды  двадцать лет спустя,
Ты вспомнишь старые слова.
Не важно, что на душе,
Ты помни: "лучшее в тебе".
 
Листья падают извне.
Не надо слез обо мне.
Остались чувства между строк
Теперь не я твой сладкий сон.

Ушел я в армию весной,
Красивой, юной, молодой.
Тебя любил и был любимым,
Но оказался вдруг один.
 
Один - холодный как скала.
Один - не нужен как всегда.
Один, что слово значит боль.
Один - я не предал любовь.

Вьюгой кромешной укрылась земля.
Снежная буря напала тогда.
Сердце навек одинокое стало,
Зима лишь его тогда понимала.

По снежным тропинкам гулял февраль.
Мне его, чуточку стало так, жаль.
Его одиночество мучило снова,
Как песня о вьюге ушедшей зимою.

Он больше не верит в пустые слова,
Он больше не ждет, что вернется она.
Но знай, однажды, двадцать лет спустя,
Он так же как ты не вспомнит тебя.

 


Рецензии