Эх, любви отрадная истома

 
Эх, любви отрадная истома,
В глазках отблеск неба голубой.
Уходил я потемну из дома,
Возвращался засветло домой.

Ночки пролетали незаметно,
Искренностью на сердце легли,
Радости любови, беззаветной –
Бурей, ураганом пронеслись.

Нет ни  воли прекратить свиданья,
Нет ни силы это продолжать.
Завершив духовные страданья,
Я решил уехать, убежать.

Волны жизни протекли меж нами,
Позже мы не встретились с тобой.
В памяти остался за годами –
В глазках отблеск неба голубой!


Рецензии
mne ponravilos'

Ирина Этина   19.11.2012 17:49     Заявить о нарушении
cpacibo. udachi i ljubvi.

Николай Голованов 2   23.11.2012 12:59   Заявить о нарушении