полет

В глазах  застыли звезды - 
-ни  жизни  нет, ни смерти.
Сложилось – не  сложилось:
Ты  просто  есть на свете.
Вздохнула – ты  свободна.
Дорога  пред тобой.
Ни счастья  нет, ни горя –
-лишь  крылья за  спиной.
Забылась, засмотрелась
на  темный небосвод.
Поверив – оттолкнулась.
А здесь – никто не ждет.


Рецензии