уйти

Уйти... Забыв о всем на свете.
Уйти к другому навсегда...
Ты мое солнце, только  светишь
Уже давно не для меня!
Ты в клуб идешь с подругой новой,
И флиртовать уже спешишь.
А я сижу и дома ною...
Ты мне не пишешь не звонишь.
Ты там танцуешь веселишься,
А я одна и лишь грущу,
И сердце перестанет биться,
Когда тебя я отпущу.
Уйду к другому, не такому
Совсем иному... может зря...
но знаю я ты будешь помнить,
ту, что молилась за тебя


Рецензии