Спам

Мне страшно,
Забыть какое-то чудо.

Мне страшно,
Что появятся новые люди.

С худой головой и ноздрями.

С красивыми и юными телами.

Мне стыдно,
Что боль превосходит забвение.

Мне стыдно,
Но мы не в силах сдержать давление.

Которое крутит миром.

И, проницает насквозь квартиры.

Мне больно,
Что мозг формирует изюм.

Мне больно,
За виноградом ходят в ЦУМ.

Разума и мыслей, цунами.

Покрывает кровавым туманом.

Мне нужно,
Банальщину эту порвать.

Мне нужно,
Божественном силой наполнить тетрадь.

Но в голове, один только спам.

Ни это ли нужно, вам?


Рецензии