Ноябрь

Беззастенчивый дождь иголками
поцелуев своих впивается
Кто же знал, что такими осколками
обезумивший мир бросается!
Не сходи с ума, не обманывай!
эта ложь, все равно, не кончится...
В сети слов своих не заманивай,
искушая меня одиночеством...
Что предсказывал- все сбывается,
даже ночи, в тоске бессонные.
Только, как-то, не забывается,
что мы были в любовь влюбленные!
Беспокойством укутают сумерки,
привыкаю глотать сомнения...
Прикасаний дождливые судорги,
не подарят уже всепрощения.
Задыхаюсь, стекаю каплями
по стеклу... по лицу отраженному...
Ночи воском свечей заплакали
по, еще одному, обреченному...


Рецензии
Очень хорошо...Эдуард

Мартышев Эдуард   25.05.2012 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.