Ты скрипку и смычок смени на флейту

Ты скрипку и смычок смени на флейту,
Маэстро пусть напишет ноты,
И ты получишь наслажденья квоту,
Сама сыграешь и уйдут заботы.

И в переливах ты забудешь горечь
Всех расставаний и невстреч,
Сквозь звуки флейты ты услышишь речь,
Которую захочешь ты сберечь,

А речь того,кто может уберечь
От недосчастья и недолюбви,
И музыка, как пламень - меч,
Пороки отсечет, и канут в лету все враги.

Настанет день, ты в счастье окунешься,
И с флейтой в ранний час проснешься.





 
 


Рецензии