Любовь! кричу я чертыхаясь

Любовь! – кричу я чертыхаясь,
Любовь… – самозабвенно я шепчу,
Как странно, сколько ошибаюсь,
И снова, в омут с головой, лечу.

Лечу, лечу,  расправив крылья,
Хочу поймать, любви поток,
Амур, давно, стреляет из ружья,
Сквозь тело пробегает ток.

Огонь, пожар, мечта, проклятья,
И смерть крадется за стеной,
А может нам привалит счастья,
И я пойду с поднятой головой.

Как хочется мне верить в чудо,
Как хочется скорей любить,
И иногда встает вопрос, а надо?
И все-таки с кого спросить.


Рецензии