It s raining it s pouring

Дождик то льёт, то моросит.
А старичок вовсю храпит.
Отправился спать
И бам о кровать,
И утром его не поднять.


с англ.

Оригинал.

It's raining; it's pouring.
The old man is snoring.
He went to bed
and bumped his head,
And he couldn't get up in the morning.


Рецензии