Тимон и Пумба

Тише тише Новый год
Начинаем хоровод
Забредёмся в эту рань
Ночь бежит на окнах дня
Землянику ниш хроня
Забежит как дыни дань

Тише тише тот Старик
Входит к нам как Архисвист
Он Арбуз из денег дня
Распакует активист

Тише тише производств
Принимать Коням в пальто
Ротор тот он был плечист
Не смотри в него никто

Он бухает из дорог
Наших свами их клянем
Коммунистов из берлог
Что извечно под стеклом

Вам превед Медвед скажи
Недосрочно удивись
Нанеси удар тайком
Лес проснулся весь мешком
И на Тополь удавись
И в безвременье пешком
Вам Б. Г. превед глазком
Обернулся весь лишком

Двое их из этих глаз Два Тимона и две Пумбы
А кто третий пида1 Столом двигая как Тумбы

Даже в зеркале былом
Я не видел мастеров
Что владеют лишь клинком
С сковородки пустых слов

Я пришёл остановить это племя мудаков
Голым пальцем заявить кто здесь третий лишних слов

Уходи Медвед пока
Не натёрли тут бока
Ярок сон в постели срок
Вытирает лишних ног.
Ты сварог за ним Илья
Тонок голос твой С в и н ь я

Политических предал
Ночью свет потом припал
две судимости на лжи
Рассмешат как смех ножи
Ну и за твоей спиной тайком
Передаст мужик с ведром


Рецензии