Пусть дразнятся

Ты бежала по аллее

Вслед за мячиком.

На тебя смотрел краснея

Вместе с мальчиком.

Твои длинные косички

Словно змейки.

За тобою две сестрички

По аллейке.

Развевалось на бегу

Твоё платьице.

За тобою побегу.

Пусть все дразнятся.

Жених и невеста, жених и невеста!
23.3.07г.


Рецензии