Дорога к Богу

Дорога к Богу... Где ближайший путь,
Чтобы ничто на нём не отвлекало?
Ответ не прост, но в этом вся и суть,
Чтоб время истину не опекало.

Где путь трудней, там и идти верней,
Не делать то, что делают все в мире,
Не брать кусок, что кажется вкусней,
Ближайшим станет путь тогда в Эфире!


Рецензии