Не сжигайте письма любимой...

Не сжигайте письма любимой...
Верьте мне: это только раз...
Не забудете вы,мой милый,
Форму губ и разрез ее глаз.

И,когда с другою целуясь,
Вдруг поймете, что это не то,
Не пасуйте, судьбе повинуясь,
Вспомните милое сердцу лицо...

И,чтоб сердце сжималось до боли,
Вы прижмите другую к груди,
И вперед, как по минному полю,
Видя только ЕЁ впереди...

Вы попробуйте снова вернуться,
Все простить...и обиду, и боль.
Вы попробуйте вновь улыбнуться,
Смахнув слезы случайной соль...

Все пройдет - Вы будете смеяться,
Как вы все же долго жили врось...
Так зачем надолго расставаться?
Так зачем твердить пустое:"Брось"?


Рецензии