Белеет парус одинокий

Одинокий парус гордо
В одиночестве белеет
В голубом тумане моря
Ждёт опасных приключений

Волны с быстротой играют
Ветер не даёт пощады
Мачта держится, стеная
С морем шутки плохи, да, вот…

Он не ищет себе счастья
Не бежит от грёз и неги
Ищет бури и ненастья
Хотя он почти на небе!..

5 мин. 20 сек.    (4.12.10 г.)

Перефраз стихотворения М.Ю.
Лермонтова "Белеет парус одинокий"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.