зима

Ложиться мягкая перина..
Мороз и снег..
Зимы обличье..
Она пришла к нам столь невинно..
Что мы забыли о приличие..
Ругаем снег ..что по колено.
Клянём мороз..что щёки жжёт..
Ну а она смотря надменно..
Метелью белою плывёт..
Она хозяйка!
Что поделать?
Так было..
И всегда так будет!
Извольте от зимы отведать..
Всё,что она благорассудит!


Рецензии
Настоящая Хозяюшка!!!

Ирина Тихановская   10.12.2010 08:07     Заявить о нарушении