о любви

А я не стану спорить...
Мнения?
И сомнения?
Всё назову - лишь дуростью ума...
Дано одно нам в жизни откровение...
Огонь любви!
Богатство и сума...
Она приходит наделяя силой..
И слабостью...
Безумия ипостась..
В ночи вдруг зажигаются светила...
И хочется гореть..
А не упасть...
Не прочеркнуть сияньем небосклона...
Остаться яркой утренней звездой...
Достичь верхов...
Без вычурного тона...
И жить!!!
Навечно зачеркнув покой...


Рецензии