Назови меня своею музой..

Назови меня своею музой,
Самой яркой, солнечной и новой..
Вовсе не капризною обузой,
А животворящим, чистым словом.

Назови меня своей Богиней,
Та, что путешествует по небу.
В паре мы  с тобою станем силой,
В паре мы с тобою станем сферою!

Назови меня таинственной вселенной,
Изумляющей величие и СВЕТ!
Назови меня обыкновенную,
Самой лучшей женщиной из всех!
     _________________
         2010г


Рецензии