Мистическое

                Продиктовано во сне человеком,
                Который был первой моей любовью.
                Где он? Что с ним? И жив ли…….?

Запиши эти строки, боюсь позабудешь.
Я прощаюсь с тобой навсегда.
Здесь спокойно. И здесь, наконец-то,
Успокоится с миром душа.

Может я виноват,
Может «добрые» люди разлучили с тобою меня.
Только знай, душа рядом с тобой
Эти годы блукала и молилась всегда за тебя.

Может я виноват, может ты виновата,
Только что нам от этой вины.
Я прощаюсь с тобой.
Но всегда буду рядом
Не умершей частицей души.

Здесь спокойно и тихо,
Лунный свет не тревожит меня.
И уставшему сердцу не больно,
Что, умытой росой, ранней зорькой
Просыпаюсь с тобою не я.

Мне всегда за тебя было больно:
Без любви все ты годы жила.
И огонь, что течет в твоих жилах
Он терзает и мучит тебя.

Здесь спокойно.
Я тебя подожду здесь любя.
Только ты не спеши,
На Земле живи счастливо, долго
И молясь за своих, помолись за меня.


Рецензии
За грехи приписан к Вам.
Вершители наших судеб
Ответственны на суде
Всевышнем.
И не принять и не отпустить
Неприкаянные души должники.

Евгений Чевган   31.07.2020 07:51     Заявить о нарушении
Евгений. Простите за мою невнимательность. Спасибо ,что заходите,читаете. За рецензию. Творческого долголетия.

Валентина Гузикова   16.09.2020 19:32   Заявить о нарушении