Вечер 26 октября

                В.  и той что была с тобою.

Я потерялась, мне сломили волю.
Я так томлюсь, я так грызу себя.
И обломали крылья, выпустив на волю -
Свирепое чудовише. А зря!

Ее глаза, и в темной ночи профиль.
И знает кто ты? Или верит зря?
И будет плакать ли? Или проснется тихо.
И будет ли похожа на меня?

Рука на плечах. Толи греешь, ночью.
А может просто хочешь удержать.
Зачем свернул? Что б с нею показатся?
Не надо милый, хватит унижать!

Себе сломив остатки веры робкой.
Себя заставив видеть трезво жизнь.
Я стала жесткой, я набила руки.
Сними улыбку. А теперь молись!


Рецензии