Король среди людей

Суровый взгляд, улыбка бога
А он и во все, словно бог,
Идет по городу свободно,
Людей избавив от оков
Шагает словно птица в небе,
Ведь он король, среди людей.

Никто не знает на планете,
Что боль в душе его царит,
Никто и в мыслях не представит
Что сердце рвется на куски
И что вот-вот, то само пламя,
На ружу вырвется с груди.


Рецензии