Лебединый вальс на закате

Где-то...
В неведомых краях...
Где не ступала нога...
...Человека...
 
Вечером...
На водной глади озера...
...Черного...
Плавает пара лебедей...
...Белых...

Танцуют вальс...
...Вдвоем...
Вздымая крылья...
И всюду брызги...
...Веером...

А в небе закат...
Обуял всё красочным...
...Пламенем...

И вот уже...

Танцуют два...
...Лебедя...
В закатом зареве...
Как фениксы...
...Пылают...

Меж ними...
Любовь.


Рецензии