снайперски

Бывают строчки как в сердце
снайперский выстрел
против него легко
никто бы не выстоял
каждое слово как пуля
со смещённым центром
крошечная буря
с молнией и ветром
и это не ранение в ногу
когда можно наложить жгут
и ждать подмогу
что за тобой  придут
не контузия не сотрясение
мозга и от такого выстрела
нет спасения
особенно тому чья грудная клетка
как мишень для чужой боли
а боль стреляет метко
и волей-неволей
будешь на линии огня
пламегасителем
и чужие тайны храня
для выстрелов в твоё сердце
глушителем...


Рецензии
Снайперски здорово.
Му.

Мультиоргазм   15.08.2011 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Аве-Ева   18.08.2011 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.