Подруге. -Исчезло настроение

У моей подруги
Скоро день рождения,
Но она не хочет
О нем и вспоминать.

И мы нашли причину-
Не круглая мол дата,
Да и болеет очень-
Не стоит отмечать.

Нет.Стали мы взрослее,
И стали мы мудрее.
И стало нам сложнее
Рождение встречать.

Редеет круг общения,
Исчезло настроение.
Не хочется нам часто
Свой возраст вспоминать.

И не поются песни,
И не сидится вместе,
И хочется поплакать,
И просто полежать.

Но завтра день рождения,
А нету настроения,
Но все равно придется
Гостей нам принимать.

Поэтому подруженька
Поднимем настроение.
Пригубим мы ликерчика
И будем танцевать!


Рецензии
Виола, спасибо за стихи , я многие уже прочитала. Даже рецензии не пишу, хочется дальше читать.С уважением,Валентина.

Валентина Огурцова   22.09.2012 20:51     Заявить о нарушении
Огромное искреннее вам СПАСИБО за тёплые слова.Виолла.

Виолла-52   24.12.2012 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.