Лето в Сиднее

Декабрь-месяц летний.

Лениво город пляжится.

А мне всё это кажется

Ошибкой многолетней.


И к солнцу без доверья:

Всё кажется , что спрячется,

А лето подурачится

И спрячется за дверью.


Рецензии