Завоеватели

Завоеватели.

Из палящей зноем степи,
За копейкой, из нужды,
Едут, едут к нам в Россию,
Смуглорожие рабы.

Их задача - расплодиться,
Им сулили благодать,
Чтобы перевоплотиться -
С куклы бабочкою стать.

Но, сначала строить зданья,
Торговать здесь наркотой,
Прирости рукой к метёлке,
(Но мобильничек в другой! ).

В день шарашить по три смены,
Жрать и ночевать в грязи,
Валить наземь местных девок,
Одуревши от тоски.

(Придумали мечтатели,
Робота-адроида.
Видно, что не знали
Про таджиков орды.)

Просто так никто не сносит,
Он надеется, он ждёт,
И в душе мечту он носит,
Что когда-то час пробьёт.

Он сейчас лишенья терпит,
Время грянет и тогда,
Народившись здесь их дети,
Будут нам, как господа.

Русский должен без работы
Научится воровать,
А работать разучившись,
Научиться водку жрать.

Русский будет уничтожен,
А потом, без всяких чар,
В новое ярмо поставят,
Чувашей, башкир, татар...

Я картину нарисую
Будущего без прекрас,
Те, кого мы презираем,
Раком ставить будут нас.

Те, кого мы мним рабами,
Сделают ответный ход,
И джамшуты превратятся
В расу новую господ...


Рецензии
Толерастность и все такое....

Нечитаемая   05.12.2010 16:27     Заявить о нарушении