Где ты был властитель полнолунья?

Где ты был властитель полнолунья,
Дорогой, единственный, Персей?
Может быть красавица ведунья,
Увлекла поэзией своей?

Я в ночи ждала тебя любимый,
Сидя у открытого окна..
И, как ТРОЮ мудрая Афина,
Необузданность твою всё стерегла!

Мой герой из греческого мифа,
Знатен ты имением своим!
Только вот душа твоя разбита,
Путешественник, и вечный пилигрим!

Я в ночи ждала тебя любимый,
Сидя у открытого окна..
Обращаясь к Светлым,Высшим Силам,
Чтобы привели домой тебя!
_________________________________________
          2006г


Рецензии