сладкие муки


этот ноябрь приносит сладкие муки,
сном не забыться, не спрятаться в будни,
не завернуться ни в материю грубую дней,
ни в тонкую ткань каждого повседневного утра.
ты мое высшее знание, тантра и сутра.
солнечным светом в царство моих теней
падаешь под углом, проникаешь внутрь,
не оставляешь следа, что еще больней...


Рецензии
Этот ноябрь особенный...."что еще больней"

Киса Кэт   06.12.2010 09:28     Заявить о нарушении
и у тебя..?)
я встретила Сон в реальности...

Ло-Ли-Та   06.12.2010 12:28   Заявить о нарушении