Shake me down Патрик Коули и Джорджие

Заправлен бак. Сверкает снег. Беда. Кабак.
От этих нег, от этих fuck, я рвусь сквозь dark.
Пыльцой любви плюёт айпод. Я мёд и пот.
А что я есть? Обман и честь? Я дальше от
Любой из нот. Внутри озноб. Сны тают злом,
Сметая слой узлов из love. Бисквиты слов.
Не надо - ввод. Мой файл пуст. Изгибы уст.
Раскидан куст. Горит Ян Гус. Биенье бус.
Я создан для любви к тебе! - Но это грипп!
Переболею и везде - струится трип.
Шептанье глаз. Я длюсь в анфас. Никчемный трёп.
«Так скучен фарс» - Означил Тот, единый в трёх.
Сливаясь, тени на стене, танцуют джаз.
Сверкает крик.  У Лили Брик всегда есть шанс.
Пульс вечеров учетверён. Она на нём.
Так постигается объём, когда вдвоём.
Теперь держись. Такая жизнь. Из этих шиз
Мы состоим, пока стоим и держим жим.
И нам плевать, что тут таких - кишмя кишит!
Война нажив. Вино и жир. Пока я жив
Оскал вершин. По семистрункам вещества
Перебирает тех душа, кто стал большим!


Рецензии
Андрейко!!!

Поздравляю с Днём рождения, жалаю щастья в личной жизни!
Пух)))

http://www.stihi.ru/avtor/forelmur

Льььь Вычурно   07.12.2010 09:01     Заявить о нарушении
Вау! Подарыч, так подарыч!!!))))) Мурррррр!)))))) Оценю чуток попозже, а то офисная суета заедает! Цалую! Пасибки-пасибушки!)))))

Мальчик Китч   07.12.2010 16:37   Заявить о нарушении
В опщ, мну таки послала тебе дядюшку Гри)))

Льььь Йумор   09.12.2010 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.