Метель

              МЕТЕЛЬ

Мир полон сам собой, ему никто не нужен:
Метель вокруг,прекрасная метель;
Лишь я один стою средь падающих кружев,
Средь крохотных,живых,легко летящих тел.

И нет в душе моей привычного смятенья,
Душа и снег - им хорошо вдвоём...
Знать,очень высоко,над миром и метелью,
Вздохнул,скорбя,Господь о грешнике своём.

                1998 год. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.