размышляя о...

смотрю сквозь окно я вдаль
будто жду тебя...
вдруг появишься и больше не уйдёшь?
не надеясь ни начто,
даже в то,что ты придёшь
и останешься, молча у окна,
только я сама встречаю ночь без сна
на небе ночном луна также как и я,
одна, хоть спутников вокруг неё полно,
но, знаешь, очень нелегко
сделать выбор свой и осозанный.
разум норовит сердцу запретить
желанное любить.
разум не душа чувств лишённый навсегда.
сердце хочет жить, снова требуя любви.
я прошу, любовь, не мучь меня,
вся истерзана душа моя.
от меня теперь он далеко.
принимать всерьёз это тяжело.
если же не быть нам вместе никогда
буду я учиться снова жить сама.


Рецензии