Всего лишь Odiozniy geniy

Наталья была у Пушкина –
                Создателя Онегина.
У Маяковского – Лиличка,
                У Есенина  - Снегина.


Гумилёв и (Горенко) Ахматова
Познакомились в снежный сочельник.
Их недаром, конечно, свела судьба–
«Двадцать первое. Ночь. Понедельник»


Окрылённые ангельским чувством,
Взгомоздясь на карету любви,
Признавались поэты искусно
И искусно прощались они.


Любовь,
          Восставшую с черновиков,
Они передают из поколенья в поколенье.
Наверно, потому что гении веков,
А я всего лишь Odiozniy_geniy

4.11.2010


Рецензии
Хороший стих, Маша, согласен с тем, о чем ты написала! Получилось супер!

Олег Малышев   04.12.2010 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Крюкова   04.12.2010 16:36   Заявить о нарушении