А я бегу к тебе навстречу...

Снег весь искрится и сияет,
Мороз пугает: щиплет щеки,
А я бегу к тебе навстречу:
В твоих ладонях согреть руки…

Я знаю: ждешь меня ты в сквере
У той скамейки у фонтана,
И согреваешь ты дыханьем
Цветок любви наш… Без обмана…

Такой же ты дарил при встрече
Той первой нашей… Здесь же: в парке…
И пусть холодный зимний вечер-
Я верю: все будет в порядке…

Мороз крепчает… Снег искрится…
А мы целуемся, как летом…
Все это знаю, нам не снится,
Твой взгляд наполнен солнца светом…

Нас не пугает непогода,
Наш жар сердец растопит льды…
И пусть любое время года –
Не потеряем мы мечты…

Здесь мы любить пообещали
Друг друга вечно… Навсегда…
Здесь мы рассвет наш повстречали,
В ответ сказали каждый: «Да!!!»
     *  *  *
Снег весь искрится и сияет,
Мороз пугает: щиплет щеки,
А я бегу к тебе навстречу
По той заветной нашей тропке…

http://www.stihi.ru/2010/12/04/5054


Рецензии
Очаровательное стихотворение!! Близкое мне!!
С теплом, Жанна.
Забегай в гости!

Жанна Кудукова-Сафонова   06.12.2010 21:25     Заявить о нарушении
Жанночка, приятно, что мои строчки оказались тебе близки!!! :)) Спасибо за отзыв! :)) Обязательно к тебе загляну :))

Маргаритка 2   06.12.2010 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.