Холодные глаза

Я, ухожу за грань миров,
Я, ухожу за дверь,
Где время бесконечно,
Где нет реальности,
Где путь один,
Ведущий вникуда...

Я, еле различаю очертанья комнаты своей
Их пустота теней водою слез нещадно размывает,
Я, слышу шепот снов
Зима их красит в черный иней,
Окропляя болью...

Со мною рядом, жизнь моя
Звездную вуалью руки накрывает,мне,
Во мне еще остался свет,
Он, заставляет биться пульс
И, шанс еще надежде дарит,
Но холод моего повенчанного лета с ноябрем
Мой вздох последний забирают
И, смерти отдают...

В моих глазах живет теперь зима
Она, убила чувства и мечты
И я закрыть их не могу,
Мне, слезы сделать это не дают,
Они сочатся на саванны ангелов моих,
Пришедших обрядить меня для новой жизни, в новом мире...


Рецензии