Прощание любви

Как  рвётся  сердце! Ты  не  слышишь!?
Сбежит  с  души, скупой  слеза
Ты  молча  плачешь,  я  рыдаю
Не  будем   вместе  никогда

Играет  скрипка  вальс  бемолвный
Заносит  снегом  ветерок
Вот  расстаёмся, ты  всё  знаешь.
Любви  печальнейший  итог


Рецензии