Акация

Акация - весенняя кокетка,
Ты ароматом сводишь всех с ума,
Пытаешься обнять цветущей веткой,
Но колешься...и вновь стоишь одна.

Вокруг немало почитателей твоих,
Но лишь шипы покажешь, все сбегают
И только редкие из них
Боль терпят и тебя оберегают.

Как мы похожи, милая моя!
Твоя краса приносит боль и радость,
Дурманя голову, ты колешь, как и я,
И лишь упорным даришь сладость.


Рецензии
Мариночка, молодец! Читал с удовольствием!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   04.12.2010 08:20     Заявить о нарушении
Володенька, спасибо! Рада видеть тебя на своей страничке!!!))))

Марина Гринева   04.12.2010 22:02   Заявить о нарушении