Где вороны кружили над полем...

Где вороны кружили над полем,
Где сырела пшеница в стогах,
Где гуляла вся вольная воля,
Где грусть жила лишь в стихах.

Где ветер гулял над травою,
Где ворон орал надрываясь,
Где жизнь не играла с судьбою,
Где земля дождём напивалась.

Где грязно было и сыро,
Но там, где не было смерти,
Там существовала Вера,
А остальное, лишь ветер...


Рецензии