Плачет небо

ЗАТАИВ  ДЫХАНЬЕ  ПЛАЧЕТ  НЕБО
ГОРЬКИМИ  СЛЕЗАМИ  ИСТЕКАЯ
ТРАУРОМ  НАКРЫТО БЕЗ  ПРОСВЕТА
ТОЛЬКО  ВЕТЕР  СКОРБНО  ЗАВЫВАЕТ...

ТАК  О  ЧЁМ  ТЫ  ПЛАЧЕШЬ   В  ОДИНОЧКУ
РАССКАЖИ  О ВРЕМЕНИ  ТОСКЛИВОМ
ПОЧЕМУ  ТЕМНО  ТАК  ДНЁМ  И  НОЧЬЮ
ПОЧЕМУ  ЗАКРЫЛО  ТЫ  СВЕТИЛА???

В  СИНЕВУ  ОДЕНЬ   СВОИ  ОБЬЯТЬЯ
ОТПУСТИ  ТЫ  СОЛНЫШКО  ИЗ  ПЛЕНА
ИСКУПИСЬ  ОТ  БОЖЬЕГО  РАСПЯТЬЯ
ГРЯНЕТ  СНОВА  ЖИЗНИ  ПЕРЕМЕНА!!!


Рецензии
Вячаслав, отличный стих, молодец!!!

Балабуха Андрей Александрович   19.01.2011 00:34     Заявить о нарушении